电脑家园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这一刻。。我

向下

这一刻。。我 Empty 这一刻。。我

帖子  车寅次郎 周日 十二月 26, 2010 12:36 pm

一个星期没有坐在电脑前了­
相对于打开电脑开关,似乎更喜欢坐在图书馆里看看书发发呆的日子­
而今年,这种日子似乎显得更弥足珍贵啊­
每天8:00~11:40 14:00~17:40的课­
五天中有三天晚上18:00~20:30有课­
不定期的实验,中饭似乎也是有一顿没一顿的­
流体力学,工热,材料力学,电工???似乎门门都要好好费费心思的样子­
­
昨天麻生跟我说你的名字有点灰主流嘛= =­
突然发现原来4年多没有改名字了,资料也是­
是因为习惯了?没有什么好改?还是我懒了?­
是习惯了也懒了吧­
­
四年多过去了,心境似乎变了很多­
大学也发生了好多事,似乎又有种一夜长大的感觉了。记得上一次似乎是初二。原来转眼间我也18了~­
开始立志做一个正经的人了!­
开始不因为杂七杂八的事颓废,真正努力了,开始真正找到读大学的感觉了­
却迎来了前所未有的慌乱感和压力。­
那是种准备不够,却异常清醒的矛盾吧。­
是啊,大方向早就明确,而大学似乎却还没有好好读过,成绩也让人叹息~­
But yesterday is just history,tomorrow is another day。­
­
看着身边的人陆陆续续开始考toefl..。RE,似乎考虑出国的不在少数啊­
看着别人德福都快考出来了,而 r i 福却没有过,说不郁闷怎么可能(不过我会再来的,重新考过而已)­
看着这么重的课业(还有这么多的作业= =)仍旧有人刷分重修­
看着有人憧憬着麻省理工,亚琛工大,慕尼黑大学­
爸爸也提过几次出国的问题,但似乎从读大学的那一天开始,我就没有考虑过“出国”二字­
是没有那份鹰击长空,鱼翔浅底的雄心?还是人变得越来越现实?还是我懒?­
这样一个抉择,也许以后都没有机会了啊。­
以后换环境,代价会更大吧。­
­
休憩了一个寒假,什么都没干,想通了一些事。­
为那些纠结的事画上了一个句点,清空了自己的思绪,也明白了自己要的是什么­
具体的路怎么走,就要看到时候的结果了­
­
心明,淡然,微笑。这就是现在的我吧­
有些事,我已经经不起折腾了。似乎多了点随意和现实的情绪。这点也为自己的长大可惜吧­
偶尔疲倦,偶尔奋发,偶尔安定,偶尔焦躁,偶尔懒惰,偶尔自责,偶尔大笑,偶尔沉默,偶尔春天,偶尔秋天= =但似乎都无所谓了~­^ ^
虽然偶尔还是娱乐一下生活,不自娱自乐哪来的娱乐呢?嘿嘿嘿嘿~­
­
总觉得这一刻,似乎需要找个时间,找个地方记录下来^ ^­
依然,我爱我自己,做自己的女王­
依然,我爱你们~永不改变­
依然,最爱的永远是爸爸妈妈~
­
hey,girl come on!!­

车寅次郎

帖子数 : 22
注册日期 : 10-11-18

返回页首 向下

返回页首